Tuesday 31 October 2017

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HOP IDOL WINNERS ANUNCIA CO-FOUNDER E BREWMASTER Desde que se mudou do Reino Unido em 2004, Adam foi surpreendido pela diversidade e qualidade das cervejas no noroeste do Pacífico. Como cervejaria doméstica, Adam e Grace derramaram sua cerveja no Torneio de Inverno de PNA de 2010 e ganharam o Primeiro Lugar na Escolha dos Povos. Então, o erro de fabricação de cerveja assumiu o controle e Adam continuou a aprimorar seu ofício e ele ganhou vários prêmios, incluindo uma Medalha de Prata no 2017 National Homebrew Competition, e freqüentou UC Davis. Tudo isso levou ao desejo de compartilhar suas cervejas com mais pessoas e a abertura de Reubens Brews em agosto de 2017. CO-FOUNDER AND REUBENS MAMA Quando Grace tentou Adams primeira cerveja caseira alguns anos atrás, ela não esperava uma ótima fermentação - Afinal, foi sua primeira tentativa. Mas ela ficou surpresa com o quão bom era e, desde então, foi o principal adepto da fabricação de Adams. Muitas vezes você a vê derramando em festivais, e ela faz muitos dos bastidores gerenciando o trabalho contábil e legal para a cervejaria. Mike Grace e o cunhado de Adams se apaixonaram pela cerveja Adams em 2010, quando ele tentou um lote de amostra do que seria o Pfeiffers Pumpkin Rye. Apesar de nem gostar de abóbora, Mike adorava a brew e sabia que Grace e Adam estavam pensando em abrir uma cervejaria que queria fazer parte dela. Então ele se juntou à equipe em fevereiro de 2017 para ajudar a construir a cervejaria, antes de assumir o cargo de cervejeira, e mudou-se com sua família de Illinois. Adam e Mike fabricaram os primeiros 50 lotes juntos desde então, Mike possuiu o brewhouse. Reubens Brews Roots (COMO DIZIDO POR GRACE ROBBINGS, CO-FOUNDER E REUBENS MAMA) Embora apenas um mês de idade na época, nosso filho inteligente e pensativo, Reuben, surgiu com a idéia de dar a Adam um kit de criação de casa para o aniversário dele. Quando Reuben e eu levamos Adam para Bobs (nossa loja de abastecimento homebrew amigável, do bairro) para pegar seu kit, eu estava esperando para pegar uma pequena mistura de lata de cerveja e um balde para preparar. Ficamos um pouco surpresos e surpresos com a seriedade deste negócio de cerveja. Eu pensei, ó bom, há mais espaço de armazenamento ido quando Adam desistiu desse hobby pequeno em um período de meses. Embora eu raramente admita estar errado, agora que eram casados, eu não poderia estar mais longe da marca pensando que este seria um passatempo facilmente descartado. O primeiro sistema de fabricação de cerveja foi minimizado pela brewhouse aprimorada e supersized, e não houve nenhuma chance para o puré, a chaleira ou o tanque de licor quente para reunir qualquer poeira Adams passatempo transformado em completa obsessão, e em homenagem ao Homem pequeno que começou tudo, Reubens Brews nasceuMyNorth 3 Gotta-Try New Restaurants (E uma cervejaria) Blue Smoke 101 Main St. East Jordan 231.222.2583 Proprietários: Adam amp Jill Kline O menu de inspiração do sul inclui caranguejos Carolina Carne, peito Bifes de bife, camarão e grãos, pratos de churrasco, cocktails de proibição e muito mais. 8220We8217e está oferecendo coisas que você não vê no norte de Cadillac, ou mesmo em Detroit, 8221 diz que Adam, que também possui Pigs Eatin8217 Ribsa Charlevoix, restaurante conhecido por seu churrasco de estilo fumo. Então, o que é o verdadeiro churrasco do estilo fumo 8220Mais ou menos, é o que eles fazem no Texas e outros estados do sul, 8221 Adam diz. 8220Teres um contador onde eles cortaram a carne e logo atrás são os fumantes. Não fica mais fresco do que isso. Haverá uma linha para fora da porta e, quando venderem, eles estão finalizados.8221 Frescos e simples são duas palavras que Adam usa para descrever o menu Blue Smoke8217s. Os vendedores locais são apresentados o máximo possível, incluindo Northwoods Soda, Moomers, Boss Mouse Cheese e Bowers Harbor (sua cidra dura está no rascunho). Adam recomenda o All-Merican Burgertwo esmaga cachos de peito caseiro, cebola grelhada, queijo americano, pickle e molho mágico e frango e biscoitos sufocados com molho de serraria. What8217s Next: Brunch do fim de semana começando nesta primavera e entretenimento ao vivo em breve. Horas atuais: segunda-feira às feiras de 11 a 10 da noite. Sábado das 11 da manhã às 10 da. m. Domingo, das 11 da manhã às 10 da. m. Red Spire Brunch House 800 Cottageview Dr. Suite 30 Traverse City 231.252.4648 Proprietários: Chad Hall amp. Josh Anderson Após uma abertura suave na semana passada, o Red Spire abriu oficialmente em 16 de janeiro. Oferecendo pratos de ovos clássicos, omeletes, bênçãos especiais, panquecas de veludo vermelho e Torradas francesas únicas ao lado de saladas frescas (experimente o cobb ou a cunha), deliciosas sandes, macarrão gourmet e queijo e canelas caseiras caseiras de canela e pecan, o menu no Red Spire foi projetado com o almoço e o almoço simultâneos em mente. Especialidades em breve estarão disponíveis, e o menu irá ajustar sazonalmente. 8220Fomos orgulhoso de servir refeições clássicas dentro da nossa localização limpa, elegante e brilhante no Edifício 50, convenientemente localizado a meio caminho entre Stella8217s e PepeNero, 8221 Chad diz. 8220 Nós temos assentos de sala de jantar principal, assentos de café no salão e, se você quiser uma visão de perto, o assento no bar também está disponível.8221 What8217s Próximo: Licença de licor submetida e aguardando aprovação do estado. Mimosas e Bloody Mary8217s no horizonte Horas atuais: segunda-feira às sexta-feira às 7 da manhã às 4h. Sábado das 9 horas da manhã até as 3 p. m. Red Top Pasteria 112 E. Philip St. Lake Leelanau 231.994.2733 Proprietários: Ken amp Jill DeLeary Este restaurante local é inspirado nas tradições familiares e na história do Michigan. Abertura em 11 de janeiro, o Red Top oferece pizza de estilo Detroit, pastas finlandesas e pastelarias, asas, breadsticks, saladas e especiais semanais. 8220 Eu sou finlandês, então o Pasty original está no topo da minha lista, 8221 Jill diz. Seu bisavô, Jaakko Sauvola e sua bisavó, Fanni Sofia Kleemola, migraram da Finlândia para a Península Superior em 1898 para trabalharem para The Quincy Mining Company. A receita picante de Fanni8217 foi passada para cada geração há mais de 100 anos. Red Top Pasteria (pasties pizzeria) é o ponto culminante do amor de família de DeLeary8217 e um sonho de possuir uma pizzaria. What8217s Next: No processo de marca registrada, o nome Pasteria. Além disso, aperfeiçoe uma pasta de vegetariano. Horas atuais: terça-feira, dia das 8:30 da manhã, às 5:30 p. m. Sexta-feira de sábado das 8:30 da manhã às 6:30 da tarde. Domingo das 11 da manhã às 5 da madrugada. Earthe Ales 1371 Gray Dr. Suite 200 Traverse City 231.252.4270 Proprietários: Jamie amp Andrew Kidwell-Brix Jamie e Andrew gostam de fazer cerveja. Eles estavam fazendo muito mais do que jamais poderiam beber com seus amigos, então eles deixaram seus empregos no dia. E a brewery mais recente da ta-da Traverse City8217 abriu no dia 9 de dezembro. Atualmente, oferecendo cervejarias durante quatro anos e vários eventos, Jamie e Andrew gostam de preparar cerveja com um senso de lugar. 8220Nossas cervejas nos ajudam a contar a nossa história e compartilhamos isso com nossos clientes através de cada pinta, 8221 Jamie diz. 8220 Desde já, estamos realmente entusiasmados por preparar o Juniper Rye, um IPA inspirado no norte, e ainda mais animado que os clientes parecem estar gostando disso.8221 Northwoods Soda8217s raiz de cerveja e gengibre selvagem, Shrub Soda Company8217s arbusto de cereja e Higher Grounds French - Café de imprensa também estão disponíveis, além de lanches. A comida externa é bem-vinda. Spanglish e Pleasanton são excelentes escolhas. What8217s Next: Brewing um stout para o Traverse City Stout Challenge e ansioso para temporada de verão, incluindo Lime Wit e What Gose Around, uma aleta de trigo alemã levemente azedo. Para aqueles que chegam no verão, a Ales da Terra abrirá uma área de estar ao ar livre sob a torre de água. Horas atuais: diariamente de 2 a 9 p. m. Mais para fazer Traverse City:

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